Chocolat Aux Fruits
輪切りのオレンジや、ストロベリーとチョコレートなどのフルーツとチョコレートの絶妙な組み合わせ。それぞれ素材ごとに違う食感や風味をお楽しみください。
オレンジ輪切り
オレンジのコンフィ(砂糖漬け)に、チョコレートをかけました。酸味と甘みのバランスがグッド。
オレンジピール
オレンジの果皮のキリっとした苦味が、ミルクチョコレートの甘みを引き立てます。
マンダリンオレンジ
酸味の少ないしっかりとした甘さのあるみかんのようなオレンジをチョコレートでコーティング。
ストロベリー
ホールのままのストロベリーにチョコレートをコーティング。いちごのフルーティーな味が口いっぱいに広がります。
そのほかのテイストや、お客様ご指定の素材での製作などにつきましても、お気軽にお問い合わせください。
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